Kundenbewertungen
  1. 17-07-2019
    100%
    Super service und super ware

    Bewertung von

    Geschrieben am

  2. 17-07-2019
    100%
    Unser Sohn schläft super in den Schlafsäcken ;)

    Bewertung von

    Geschrieben am

  3. 16-07-2019
    100%
    Très content du produit, comme d'habitude!

    Bewertung von

    Geschrieben am

  4. 14-07-2019
    100%
    Schön verarbeitet. Ich habe schon die Bettdecke aus Schafwolle seit Jahren und finde sie wunderbar. Ebenso das Kissen.

    Bewertung von

    Geschrieben am

  5. 13-07-2019
    100%
    *****

    Bewertung von

    Geschrieben am

  6. 11-07-2019
    100%
    Mein Sohn ist jetzt fünf Jahre alt und schlief von Beginn an in Schlafsäcken von Zizzz. Einfach tolle Produkte, sehr hochwertig und langlebig. Die Investition lohnt sich wirklich !! Bin sehr froh, gibt es den Schlafsack bis 130 cm :)

    Bewertung von

    Geschrieben am

  7. 06-07-2019
    100%
    Super schlafsack, schnelle Lieferung, alles tiptop in Ordnung.

    Bewertung von

    Geschrieben am

  8. 04-07-2019
    100%
    Merci pour ce doudou en coton bio qui plus est made in switzerland... c est rare de trouver un tel produit. Bravo.

    Bewertung von

    Geschrieben am

  9. 29-06-2019
    80%
    ****

    Bewertung von

    Geschrieben am

  10. 27-06-2019
    80%
    Guter Service auch bei einigem Hin und Her immer in freundlichem Kontakt und sehr Kundenorientiert.

    Bewertung von

    Geschrieben am

  11. 26-06-2019
    80%
    ****

    Bewertung von

    Geschrieben am

  12. 22-06-2019
    100%
    Schnelle Lieferung

    Bewertung von

    Geschrieben am

  13. 20-06-2019
    20%
    Trop chère pour *** euro.. Qualité moyenne

    Bewertung von

    Geschrieben am

  14. 18-06-2019
    100%
    Génial

    Bewertung von

    Geschrieben am

  15. 16-06-2019
    100%
    Edredón de adulto de muy buena calidad y diseño. Rápido servicio y atención personalizada.

    Bewertung von

    Geschrieben am

  16. 12-06-2019
    100%
    *****

    Bewertung von

    Geschrieben am

  17. 12-06-2019
    100%
    *****

    Bewertung von

    Geschrieben am

  18. 06-06-2019
    100%
    ***

    Bewertung von

    Geschrieben am

  19. 06-06-2019
    100%
    Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung.

    Bewertung von

    Geschrieben am

  20. 05-06-2019
    100%
    Schnelle Lieferung. Schöne qualitativ hochwertige Schlafsäcke.

    Bewertung von

    Geschrieben am

  21. 05-06-2019
    100%
    Very much appreciated the great customer service - in particular, delivering the sleeping bag to me ahead of a birthday party when the postal service initially seemed to lose the package.

    Bewertung von

    Geschrieben am

  22. 05-06-2019
    100%
    gigoteuse de bonne qualité

    Bewertung von

    Geschrieben am

  23. 05-06-2019
    100%
    Sehr hohe Qualität und freundlicher Kundenservice.

    Bewertung von

    Geschrieben am

  24. 02-06-2019
    80%
    Très bon produit

    Bewertung von

    Geschrieben am

  25. 30-05-2019
    100%
    *****

    Bewertung von

    Geschrieben am

  26. 28-05-2019
    100%
    Très bon service, facilité d'utilisation du site.

    Bewertung von

    Geschrieben am

  27. Qualitativ sehr hochwertig verarbeitet
    Bewertung
    100%
    + Qualitativ sehr hochwertig verarbeitet. + Füllung kann nicht verrutschen, formstabil + Leicht (--> auch Kleinkinder können die Decke selbst herumtragen) + Standardgrösse, so dass man problemlos passende Bezüge finden kann. + Wurde in plastikfreier Verpackung geliefert

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Kinderbettdecke 100x135 cm – 4 Jahreszeiten – 290g/m2 Swisswool Füllung

  28. Der Schlafsack ist innen kuschelig weich
    Bewertung
    100%
    Unser Sohn schläft sehr gut in diesem Schlafsack. Er hat am Morgen angenehm warm. .

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 24-48 Monate (110cm)

  29. sehr gute qualität
    Bewertung
    100%
    sehr gute qualität, für alle kinder die glücklich und gesund schlafen wollen.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 24-48 Monate (110cm)

  30. Wunderbares Schlafklima
    Bewertung
    100%
    Wunderbares Schlafklima. Sehr schön verarbeitet. Preis-Leistung stimmt total. Gratulation für das schöne Produkt.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Bettdecke Premium mit Swisswool Füllung 160x210 cm

  31. zu klein
    Bewertung
    40%
    Schönes Design, aber zu klein und schwierig zu montieren, braucht Gebrauchsanweisung

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Fußsack Vichy Blue

  32. Schönes Design, aber zu klein
    Bewertung
    40%
    Schönes Design, aber zu klein.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Schlafanzug Rote Luftballon 12-18M

  33. Gran acierto
    Bewertung
    100%
    El saco cumple su función a la perfección. Mantiene a mi hija a la temperatura ideal toda la noche sin que pueda destaparse como solía hacer con las sábanas. Además se lava sin problema y es un producto de gran calidad. Todo un acierto el haberlo comprado.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 0-6 Monate (70cm)

  34. reisverschluss sehr praktisch
    Bewertung
    100%
    für mich das einzig richtige für den Babyschlaf reisverschluss sehr praktisch

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Vichy Blue / 6-24 Monate (90cm)

  35. brauche es als Decke im Kinderwagen
    Bewertung
    80%
    brauche es als Decke im Kinderwagen oder für unterwegs am Boden hatte nicht viele verschiedene Designs zur Auswahl

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babydecke Frog Ragnar D.

  36. Great quality
    Bewertung
    100%
    We were already very satisfied with our 0-6 months sleeping bag. With this bigger model we confirm its excellent quality and materials. Our child sleeps cosy and comfy all night long. Thanks!!!

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 6-24 Monate (90cm)

  37. Excellent quality
    Bewertung
    100%
    Happy as we were with our baby's sleeping bag, we purchased the adult's version to try it our selves. We have never had a better duvet. High quality materials, soft feeling and beautiful looks. It feels far more comfortable than feather duvets.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Bettdecke 220x240 cm – 4 Jahreszeiten – 290g/m2 Swisswool Füllung

  38. Perfekt.
    Bewertung
    100%
    Perfekt.
    Getestet mit meiner Tochter, 16 Monate, der Schlafsack ist dick, aber nicht stickig, das Gewebe eher leicht. Waschen geht tiptop (ich hab’s bei 40 gewaschen und alles ist unverändert).
    Starke Vorteile für mich:
    Der doppelte Druckknopf an der Schulter + Doppelreißverschluss, bisher musste ich immer wieder den Arm des Babys neu einpacken, damit ist jetzt Schluss und Schluss ist auch mit dem Problem, dass der Reißverschluss auf der Seite wandert.
    Außerdem der doppelte Reißverschluss + das Loch dahinter macht es leicht, das Baby in ihrem Autositz (oder Kinderwagen) mit dem Schlafsack anzuschnallen und nach dem Heimkommen, hopp, gleich direkt ins Bett.
    Die Qualität ist wirklich erstklassig, Reißverschlüsse sind groß und auch die Druckknöpfe, sie halten sehr gut (bisher hat kein Druckknopf meiner Prinzessin standgehalten!).
    Und schließlich ist der Schlafsack stilvoll und elegant, mir persönlich gefällt er sehr gut/
    Bin sehr zufrieden mit diesem großen und komfortablen Schlafsack.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Bird Dodo Lola / 6-24 Monate (90cm)

  39. Wunderbare Qualität
    Bewertung
    80%
    Wunderbare Qualität; ist für kräftige, muskulöse Kinder sehr schmal geschnitten; Taille/ Gummiband ziemlich eng.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Schlafanzug Frog Ragnar D. 3-4Jahre

  40. Er ist von sehr guter Qualität
    Bewertung
    80%
    Ich habe dieses Produkt getestet, oder eigentlich hat es mein Sohn getestet. Ich habe eine Menge von Schlafsäcken und ich muss sagen, dass dieser bei weitem der beste ist.
    Positive Seiten:
    Das Design: Er ist sehr schön.
    Die Qualität: Er ist von sehr guter Qualität, hergestellt aus natürlichen Produkten und in Europa hergestellt, was beruhigend ist, für jede Jahreszeit.
    Er ist praktisch: Er hat einen Doppeldruckknopf auf den Ärmeln, das ist super praktisch, mein 11 Monate alter Sohn zieht gern an den Druckknöpfen am Ärmel seiner Schlafsäcke herum und macht sie auf, aber bei diesen hier schafft er es nicht. Der Halsausschnitt hat die perfekte Größe, er liegt gut an ohne, dass er den Hals zuschnürt. Er zieht auch immer wieder gerne seine Arme aus dem Armloch, aber bei diesem Schlafsack ist die Größe der Öffnung ideal, da steht nichts ab, also kann er das nicht. Für den Transport in der Tragewanne ist er sehr praktisch, denn durch den Doppelreißverschluss kann man das Baby leicht befestigen.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Goodnight Zizzz / 6-24 Monate (90cm)

  41. sehr zufrieden
    Bewertung
    100%
    Ich bin mit der Bettdecke sehr zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Die Decke ist sehr leicht, das war eins meiner Kriterien nach denen ich gesucht habe. Sie entspricht genau meinen Anforderungen.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Bettdecke 200x220 cm – 4 Jahreszeiten – 290g/m2 Swisswool Füllung

  42. ich bin wirklich zufrieden
    Bewertung
    100%
    Schlafsack getestet mit meinem 7 1/2 Monate alten Baby.
    Der Schlafsack ist dick, den Eindruck von hoher Qualität kann man nicht von der Hand weisen. Das Reißverschlusssystem auf der Vorderseite des Schlafsacks ist sehr praktisch, damit ist es möglich, das Baby hineinzulegen, ohne dass es aufwacht (getestet mit meinem Baby, das einen sehr leichten Schlaf hat). Die Öffnung an der Rückseite erlaubt es, das Baby im Autositz anzugurten, ich habe es nicht ausprobiert, aber ich habe sie in der Babywippe festgemacht und es hat mir gut gefallen, dass ich ihr dazu den Schlafsack nicht ausziehen musste.
    Wegen dem dicken Material hatte ich befürchtet, dass es dem Baby zu heiß wird, wenn ich es zum Stillen in der Nacht zu uns hereinnehme, aber es macht nicht den Anschein, es stört sie überhaupt nicht.
    Ich hab es bei 30 Grad gewaschen, keine Probleme und er ist sehr schnell getrocknet.
    Ein Schlafsack, der praktisch und ökologisch ist: ich bin wirklich zufrieden.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Frog Ragnar D. / 6-24 Monate (90cm)

  43. Wir finden ihn großartig
    Bewertung
    100%
    Ich benutze ihn in der Nacht. Wir finden ihn großartig. Ich kann ihn wirklich Jedem empfehlen, bald mehr auf meinem Blog noflipesmami

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Bird Dodo Lola / 6-24 Monate (90cm)

  44. Sehr schönes Produkt
    Bewertung
    100%
    Sehr schönes Produkt, toll verarbeitet, scheint sehr gute Qualität zu sein und es ist in einer schönen praktischen Tasche geliefert worden. Es hält uns warm in dieser kalten Jahreszeit. Wir freuen uns schon darauf zu sehen, ob es uns wirklich wie beschrieben in diesem Sommer kühl hält;-)!

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Bettdecke Premium mit Swisswool Füllung 200x210 cm

  45. Sehr schönes Produkt
    Bewertung
    100%
    Sehr schönes Produkt, toll verarbeitet, scheint sehr gute Qualität zu sein und es ist in einer schönen praktischen Tasche geliefert worden. Es hält uns warm in dieser kalten Jahreszeit. Wir freuen uns schon darauf zu sehen, ob es uns wirklich wie beschrieben in diesem Sommer kühl hält;-)!

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Bettdecke 200x220 cm – 4 Jahreszeiten – 290g/m2 Swisswool Füllung

  46. Sieht gut aus und ist komfortabel
    Bewertung
    100%
    Sieht gut aus und ist komfortabel. Schade, dass man es für ein perfektes Finish nach dem Waschen bügeln sollte. Für ein Produkt aus Wolle trocknet es erstaunlich schnell.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Vichy Blue / 0-6 Monate (70cm)

  47. Ist schon alles gesagt
    Bewertung
    100%
    Ist schon alles gesagt, hatte nachbestellt, weil sie so gut ist.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Bettdecke 155x220 cm – 4 Jahreszeiten – 290g/m2 Swisswool Füllung

  48. Sehr gute Qualität
    Bewertung
    100%
    Sehr gute Qualität, sehr gute Verarbeitung. Schnelle Lieferung, problemloser Umtausch.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 24-48 Monate (110cm)

  49. Super
    Bewertung
    100%
    Super

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Bettdecke 140x200 cm – 4 Jahreszeiten – 290g/m2 Swisswool Füllung

  50. Sehr angenehm
    Bewertung
    100%
    Ab und zu im gebrauch fürs grosskind. sehr angenehm im gebrauch.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Frog Ragnar D. / 0-6 Monate (70cm)

  51. bin überrascht
    Bewertung
    100%
    Ich verwende sie als decke zum schlafen und bin überrascht, wie angenehm wärmeausgleichend und leicht und anschmiegsam sie ist. früher waren decken mit wolle wie schwere "wollbretter".

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Bettdecke Premium mit Swisswool Füllung 160x210 cm

  52. sehr zufrieden.
    Bewertung
    100%
    Wenn mein grosskind bei mir schläft. sehr zufrieden.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babydecke Frog Ragnar D.

  53. bin überrascht
    Bewertung
    100%
    Ich verwende sie als decke zum schlafen und bin überrascht, wie angenehm wärmeausgleichend und leicht und anschmiegsam sie ist. früher waren decken mit wolle wie schwere "wollbretter".

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Bettdecke 140x200 cm – 4 Jahreszeiten – 290g/m2 Swisswool Füllung

  54. Die Qualität ist sehr gut
    Bewertung
    100%
    Ein Produkt, das ich jedem empfehlen möchte. Die Qualität ist sehr gut.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Vichy Blue / 0-6 Monate (70cm)

  55. Definitiv weiter zu empfehlen
    Bewertung
    100%
    Definitiv weiter zu empfehlen, es schläft sich wunderbar angenehm im neuen duvet.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Bettdecke 200x220 cm – 4 Jahreszeiten – 290g/m2 Swisswool Füllung

  56. Definitiv weiter zu empfehlen
    Bewertung
    100%
    Definitiv weiter zu empfehlen, es schläft sich wunderbar angenehm im neuen duvet.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Bettdecke Premium mit Swisswool Füllung 200x210 cm

  57. Tolle Qualität
    Bewertung
    100%
    Tolle Qualität, praktikabel und erst noch schön

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Frog Ragnar D. / 6-24 Monate (90cm)

  58. sehr schön
    Bewertung
    100%
    Ich habe ihn zwar bis jetzt noch nicht verwendet, weil wir noch bei 0-6 Monate sind. Aber er ist sehr schön und die Verarbeitung ist qualitativ hochwertig.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 6-24 Monate (90cm)

  59. Alles tiptop
    Bewertung
    100%
    Alles tiptop

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Kinderbettdecke 100x135 cm – 4 Jahreszeiten – 290g/m2 Swisswool Füllung

  60. Meine Tochter schläft gut darin
    Bewertung
    100%
    Meine Tochter schläft gut darin. Wir halten die Temperatur im Zimmer bei 18 Grad, damit es weder zu heiß noch zu kalt ist. Außerdem ist er sehr schön, das macht es noch besser. Er ist sehr hochwertig verarbeitet.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 0-6 Monate (70cm)

  61. Qualitativ hochwertiger Schlafsack
    Bewertung
    100%
    Wir waren bereits mit der Version 0-6 Monate sehr zufrieden. Qualitativ hochwertiger Schlafsack, welcher sich sowohl im Sommer wie im Winter bewährt (hat)!

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 6-24 Monate (90cm)

  62. Schnelle Lieferung
    Bewertung
    100%
    Schnelle Lieferung

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Vichy Pink / 6-24 Monate (90cm)

  63. Sehr zufrieden
    Bewertung
    100%
    In der Nacht zum schlafen und im Maxi Cosi sehr praktisch. Wir sind sehr zufrieden mit diesem Produkt.“

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Vichy Pink / 6-24 Monate (90cm)

  64. Sehr gute Ware
    Bewertung
    100%
    Sehr gute Ware. Dank der Wolle eignet sich der Schlafsack auch im Winter. Toll, dass es in Europa produziert wird - das merkt man an der Qualität!

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 24-48 Monate (110cm)

  65. Sehr gute Qualität
    Bewertung
    80%
    Sehr gute Qualität.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Vichy Blue / 6-24 Monate (90cm)

  66. Sehr gute Qualität
    Bewertung
    100%
    Sehr gute Qualität.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Frog Ragnar D. / 6-24 Monate (90cm)

  67. Sie findet ihn ganz toll!
    Bewertung
    100%
    Wenn es Schlafenszeit ist, schnappt sich meine Kleine von ganz alleine ihren Schlafsack, damit wir sie hineinstecken. Sie findet ihn ganz toll! Und sie strampelt ihn nicht über Nacht ab.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Bird Dodo Lola / 24-48 Monate (110cm)

  68. Gute Quälitat
    Bewertung
    80%
    Gute Quälitat

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Bettdecke 135x200 cm – 4 Jahreszeiten – 290g/m2 Swisswool Füllung

  69. Ich kann es Jedem empfehlen!
    Bewertung
    100%
    Ich kann es Jedem empfehlen!

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Goodnight Zizzz / 0-6 Monate (70cm)

  70. Sehr angenehm
    Bewertung
    100%
    Sehr angenehm, hält was es verspricht

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Bettdecke Premium mit Swisswool Füllung 160x210 cm

  71. Sehr angenehm
    Bewertung
    100%
    Sehr angenehm, hält was es verspricht

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Bettdecke 140x200 cm – 4 Jahreszeiten – 290g/m2 Swisswool Füllung

  72. Hochwertiges, stapazierfähiges Produkt
    Bewertung
    100%
    Hochwertiges, stapazierfähiges Produkt mit sehr gutem Wärmeaustausch. Sogar im Sommer 2015 gebraucht und kein überhitztes Kind gehabt. Für alle Eltern, die sich keine Sorgen um die Schlafqualität ihres Kindes machen möchten eine gute Investition.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Bird Dodo Lola / 6-24 Monate (90cm)

  73. TOP
    Bewertung
    100%
    Service, Dienstleistung und Produkt TOP. Wir und unsere Tochter sind rundum zufrieden.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Frog Ragnar D. / 6-24 Monate (90cm)

  74. Hochwertiges, stapazierfähiges Produkt
    Bewertung
    100%
    Hochwertiges, stapazierfähiges Produkt mit sehr gutem Wärmeaustausch. Sogar im Sommer 2015 gebraucht und kein überhitztes Kind gehabt. Für alle Eltern, die sich keine Sorgen um die Schlafqualität ihres Kindes machen möchten eine gute Investition.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack 90 cm (6-24 Monate)

  75. die sind SUPER!
    Bewertung
    100%
    Wir haben alle Grössen der Schlafsäcke,
    die sind SUPER!

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 24-48 Monate (110cm)

  76. Wirklich gut!
    Bewertung
    100%
    Ich habe letztes Jahr ein Duvet gekauft und war so erfreut über das Produkt, dass ich gleich noch ein zweites bestellt habe! Alles an diesem Duvet ist wundervoll, bis hin zum Aufbewahrungsbeutel, in dem es geliefert wird. Außergewöhnliche Qualität. Ich kann es kaum erwarten bis Zizzz dieselben wunderschönen Babydecken auch für Erwachsene produziert!

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Bettdecke 220x240 cm – 4 Jahreszeiten – 290g/m2 Swisswool Füllung

  77. ich bin begeistert!
    Bewertung
    100%
    Ich habe einen Zizzz-Schlafsack für mein Mädchen geschenkt bekommen (Größe 6-24 Monate) und ich muss sagen, ich bin begeistert! Ich habe verschiedene Schlafsäcke ausprobiert und dieser ist bei weitem der beste und unser Lieblingsschlafsack. Sobald er gewaschen ist, verwenden wir ihn schon wieder. Er ist nicht nur weich, warm, atmungsaktiv und ethisch korrekt :-) sondern vor allem sehr benutzerfreundlich. Durch den doppelten Reißverschluss hat das Baby, auch wenn es noch klein ist, nicht den kalten Reißverschluss im Nacken, da er nach unten geht. In der Nacht kann man den Schlafsack leicht öffnen und schließen, ohne mit den Armen des Babys herumwackeln zu müssen. Ich habe ihn schon meinen Freunden weiterempfohlen und werde für mein nächstes Kind bestimmt einen Schlafsack für Neugeborene bestellen!

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Goodnight Zizzz / 6-24 Monate (90cm)

  78. Nunca se enfría
    Bewertung
    100%
    Además de eficaz es muy duradero, lo ha "heredado" de su hermano mayor y sigue dando el mismo rendimiento de siempre.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Goodnight Zizzz / 6-24 Monate (90cm)

  79. La petite grenouille
    Bewertung
    100%
    J'ai acheté cette gigoteuse pour mon fils quand il avait 2 ans. Depuis il est tellement fan de la petite grenouille qu'elle est devenue sa copine avant de faire dodo. De plus cette gigoteuse l’empêche de se découvrir pendant la nuit en gardant toute liberté au mouvement.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Frog Ragnar D. / 24-48 Monate (110cm)

  80. fabuloso!
    Bewertung
    100%
    Estoy fascinada con el producto, alta calidad y mi hija duerme divinamente. Hemos hecho una gran compra....a repetir cuando crezca.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack / 0-6 Monate (70cm)

  81. Une belle découverte
    Bewertung
    100%
    Quelle magnifique découverte que les gigoteuses pour bébé Zizzz!
    Au revoir les fibres synthétiques dans lesquelles nos petits surtranspirent.
    Vive la laine vierge des produits Zizzz qui régule la température et le coton tout doux qui offre un confort si douillet et de qualité.
    Cette gigoteuse ne bouge pas au lavage.
    Ma fille Juliette en raffole. Je viens d'en commander une deuxième.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Vichy Pink / 6-24 Monate (90cm)

  82. ¡Me encanta!
    Bewertung
    100%
    Cuando ves el producto en la web ves que es bonito, y por la descripción, sabes que es de calidad, pero cuando lo recibes compruebas q es aún más bonito y "amoroso" de lo q pensabas ¡Estoy deseando q nazca mi peque para estrenarlo!

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Vichy Pink / 0-6 Monate (70cm)

  83. super Schlafsack!
    Bewertung
    100%
    Seit unsere Tochter geboren ist, verwenden wir nur Zizzz Schlafsäcke. Sie schläft wie ein Engel, hat angenehm warm und schwitzt nie. Bin total Zizzz-Fan und die nächste Grösse ist bereits bestellt :-)

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Frog Ragnar D. / 0-6 Monate (70cm)

  84. wirklich praktisch
    Bewertung
    100%
    Die zwei Reißverschlüsse sind wirklich praktisch. Ich kann die Windeln wechseln, ohne den Schlafsack ausziehen zu müssen.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Vichy Blue / 6-24 Monate (90cm)

  85. Ich bin wirklich froh
    Bewertung
    100%
    Ich bin wirklich froh, den Zizzz-Babyschlafsack zu haben. Mein Baby hat früher recht viel geschwitzt, aber ich habe festgestellt, dass sie mit diesem Schlafsack nicht feucht aufwacht. Auch nachdem ich ihne viele Male gewaschen habe, ist der Schlafsack nicht beschädigt, der Stoff bleibt in einem großartigem Zustand und fusselt nicht.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Vichy Pink / 6-24 Monate (90cm)

  86. Vraiment formidable :-)
    Depuis notre première gigoteuse Zizzz nous sommes vraiment convaincus qu'elles sont juste extraordinaire pour le sommeil et le confort de notre bébé ! D'ailleurs nous avons continué et acheté la taille suivante et franchement ce sont des jours et des nuits reposantes pour tous : Merci pour la qualité de vos produits.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Frog Ragnar D. / 0-6 Monate (70cm)

  87. Beautiful!
    I ordered this item on line recently and was delighted with the product received. Packaging was beautiful - including the lovely bag it comes in to store. Beautiful quality product !

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Bettdecke Premium mit Swisswool Füllung 160x210 cm

  88. Herzlichen Dank, dass es nun so schnell ging!
    "Der Schlafsack und die Decke sind bereits angekommen. Herzlichen Dank, dass es nun so schnell ging! Freundliche Grüsse. "

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Poodle Holly G. / 0-6 Monate (70 cm)

  89. I also use the blanket in the stroller for the same effect.
    Bewertung
    100%
    The Zizzz sleeping bag is really great. Danique is always at exactly the right temperature. I also use the blanket in the stroller for the same effect. And ..on top of that, since she has the bag she started sleeping longer at night and since yesterday she slept the whole night through for the first time. It’s really great.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babydecke Poodle Holly G

  90. Ich bin begeistert von der Qualität Ihrer Schlafsäcke und der Decke
    Bewertung
    100%
    Guten Abend,

    ich bin begeistert von der Qualität Ihrer Schlafsäcke und der Decke; schade, dass Sie keine Baby-/ Kinderbekleidung im Sortiment haben, oder habe ich es übersehen? Ich hoffe, dass Baby wird darin besonders gut schlafen!
    Mit freundlichen Grüßen



    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Bird Dodo Lola / 6-24 Monate (90cm)

  91. I was searching long time in the internet to find exactly what I wanted.
    Bewertung
    100%
    We are really very happy with your product, I was searching long time in the internet to find exactly what I wanted..... :-)

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 24-48 Monate (110cm)

  92. Me parece una calidad extraordinaria
    Bewertung
    100%
    He recibido su información y el saco de bebé. Me parece una calidad extraordinaria y voy a incluir su marca en mis cursos.

    Bewertung von

    Geschrieben am

    For product Babyschlafsack 90 cm (6-24 Monate)