Customer Reviews
  1. 14-04-2021
    100%
    Wir haben ein Kinderduvet aus Schurwolle gekauft. Es ist angenehm weich, hält den Körper schön warm ohne dabei zu schwitzen. Das Material ist super weich und total angenehm anzufassen. Wir haben schon viele Produkte bei Zizzz gekauft und sind jedes mal sehr zufrieden!! Super Qualität und toller Kundenservice.

    Review by

    Posted on

  2. 12-04-2021
    100%
    Agreablecet efficace

    Review by

    Posted on

    For product Bettdecke 140x200 cm – Bio Schafwolldecke – 4 Jahreszeiten

  3. 12-04-2021
    100%
    Trouver Ie bon Produit à été facile et le petit logiciel d’aide au choix est très bien.
    Et une fous que les rôdeurs sont là, c’est encore mieux! De belles nuits en perspective !

    Review by

    Posted on

  4. 12-04-2021
    60%
    Produit tout à fait correct, un peu cher mais bon Bio plus Suisse cela se paye aussi c'est normal. L'oreiller est bien, je ne suis pas complètement convaincu sur la durée du produit car je trouve que l'intérieur s'aplatit déjà un peu malgré le fait que je le tapote pour qu'il regonfle.

    Review by

    Posted on

    For product Pillow 40x60cm – Adjustable Thickness

  5. 12-04-2021
    80%
    Le produit est de qualité et les explications du site et ou demande complémentaire sont claires. Le fait de pouvoir essayer mon oreiller et pouvoir le rendre si cela ne me convient pas est rassurant.

    Review by

    Posted on

  6. 12-04-2021
    100%
    Sehr leicht und angenehme Wärme, super Produkt, würde es wieder kaufen!

    Review by

    Posted on

    For product Duvet 240x240cm – 4 Seasons – 290g/m2 Swisswool Filling

  7. 12-04-2021
    80%
    schnelle Lieferung, alles ok

    Review by

    Posted on

  8. 11-04-2021
    100%
    Ma fille ne l'a pas encore testé car elle utilise toujours sa turbulette Zizzz ;-)! Mais il a l'air de haute qualité.
    Même remarque que pour le général. Vu que c'est un duvet enfants susceptible d'avoir des tâches, peut-être un petit conseil lavage et aide pour enlever les taches naturellement sans abîmer le duvet serait bienvenu.

    Review by

    Posted on

    For product Kinderbettdecke 100x135 cm – Bio Schafwolldecke – 4 Jahreszeiten

  9. 11-04-2021
    80%
    Top. Juste que la taille ne correspond pas tout à fait à l'oreiller. Pourtant sur le papier oui
  10. 11-04-2021
    80%
    Très beau et bonne qualité. Le duvet à juste de la peine à rester dans les coins mais ça doit être parce que c'est neuf.
  11. 11-04-2021
    100%
    Au top pour bien dormir. Grande qualité.

    Review by

    Posted on

    For product Premium Duvet 140x200cm – 4 Seasons – 290g/m2 Swisswool Filling

  12. 11-04-2021
    100%
    Commande arrivée complète et rapidement. Emballage sans plastique c'est vraiment top. Produits de grande qualité qui doivent durer de nombreuses années. Cela serait génial si vous mettiez un petit flyer avec la livraison, contenant les conseils de lavage. Notamment les produits conseillés (écologiques, naturels) pour enlever une tâche ou autres vu qu'on ne peux pas laver à plus de 30°C et on doit faire attention aux produits utilisés.
    Merci, belle journée.

    Review by

    Posted on

  13. 09-04-2021
    100%
    Très bien

    Review by

    Posted on

    For product Baby blanket Lucky star

  14. 09-04-2021
    100%
    Très bien

    Review by

    Posted on

    For product Schlafsack 70 cm / Bird Dodo Lola / 0-6 Monate (70cm)

  15. 09-04-2021
    100%
    Il manquait juste la carte de mon amie.

    Review by

    Posted on

  16. 09-04-2021
    100%
    wir sind sehr zufrieden

    Review by

    Posted on

    For product Schafwollduvet 160x240cm – 4 Jahreszeiten – Swisswool Füllung

  17. 09-04-2021
    100%
    die Bestellung war problemlos, es wurde schnell geliefert und die Hauptsache: man schläft sehr gut, mit dem neuen Duvet!

    Review by

    Posted on

  18. 08-04-2021
    100%
    Comme les draps, le tissu est doux et soyeux

    Review by

    Posted on

    For product Pillow cases - satin - organic cotton

  19. 08-04-2021
    100%
    C'est parfaitement ce que j'attendais, des draps tout doux et soyeux!
  20. 08-04-2021
    100%
    Ma fille l'a adopté dès la première nuit! Cela lui tient bien chaud!

    Review by

    Posted on

    For product Kinderbettdecke 140x170cm – Bio Schafwolldecke – 4 Jahreszeiten

  21. 08-04-2021
    100%
    Je recommande vraiment Zizzz

    Review by

    Posted on

  22. 08-04-2021
    80%
    Der Schlafsack ist super, allerdings fände ich es super wenn es mal eine Variante mir Ärmeln gäbe

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack In the Woods / 0-6 Monate (70cm)

  23. 08-04-2021
    100%
    Die Lieferung war superschnell und die Qualität des Schlafsacks ist super

    Review by

    Posted on

  24. 08-04-2021
    100%
    *****

    Review by

    Posted on

    For product Bio Duck Down Duvet – 160x210cm – Light and Warm

  25. 08-04-2021
    100%
    *****

    Review by

    Posted on

  26. 06-04-2021
    100%
    Top qualité, excellent produit!

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Blue Stripes / 24-48 Monate (110cm)

  27. 06-04-2021
    100%
    Top qualité, excellent produit!

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Glücksstern / 24-48 Monate (110cm)

  28. 06-04-2021
    100%
    Depuis la naissance de mes enfants j'achete les gigoteuses Zizzz! Top qualité! Excellents produits!

    Review by

    Posted on

  29. 04-04-2021
    100%
    Super schöne Babyschlafsäcke, sehr hochwertiges Material. Würde ich jederzeit wieder kaufen. Auch nichts in Plastik verpackt. Ich bin begeistert.

    Review by

    Posted on

  30. 04-04-2021
    100%
    Matériel de qualité

    Review by

    Posted on

    For product Bettdecke Premium mit Swisswool Füllung 200x210 cm

  31. 04-04-2021
    100%
    Envoi rapide
    Matériel de qualité

    Review by

    Posted on

  32. 03-04-2021
    100%
    Bin super zufrieden, der Service war gut. Lieferung sehr schnell. Und mein Enkel schläft super mit der Decke...

    Review by

    Posted on

  33. 02-04-2021
    100%
    Bis jetzt war es sehr angenehm, vielleicht in den Sommermonaten zu warm.

    Review by

    Posted on

    For product Duvet 240x240cm – 4 Seasons – 290g/m2 Swisswool Filling

  34. 02-04-2021
    100%
    Wir sind sehr zufrieden!

    Review by

    Posted on

  35. 02-04-2021
    100%
    top

    Review by

    Posted on

    For product Kinderbettdecke 100x135 cm – Bio Schafwolldecke – 4 Jahreszeiten

  36. 02-04-2021
    100%
    top

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Space Odyssey / 24-48 Monate (110cm)

  37. 02-04-2021
    100%
    top

    Review by

    Posted on

    For product Sommerschlafsack Glücksstern / 24-48 Monate (110cm)

  38. 02-04-2021
    100%
    top

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Cars / 24-48 Monate (110cm)

  39. 02-04-2021
    100%
    top merci

    Review by

    Posted on

  40. 01-04-2021
    100%
    Très confortable, il est rembourré de manière idéale, ni trop ferme ni trop mou.
  41. 01-04-2021
    100%
    Très satisfaite, commande rapidement arrivée et le coussin est vraiment ce dont j'avais besoin.

    Review by

    Posted on

  42. 31-03-2021
    100%
    Couette légère et agréable.
    Cf. Commentaire en première remarque.

    Review by

    Posted on

    For product Bio Duck Down Duvet – 200x210cm – Light and Warm

  43. 31-03-2021
    100%
    Agréable pour la tête et gonflant suffisant

    Review by

    Posted on

    For product Bio Entendaunenkissen – 40x60 CM – Weich und Ökofreundlich

  44. 31-03-2021
    100%
    Cela faisait longtemps que nous souhaitions avoir une couette en duvet, légère et agréable pour la nuit.
    Depuis cet achat, c’est un plaisir d’aller se coucher tout respectant l’environnement et les animaux.

    Review by

    Posted on

  45. 31-03-2021
    100%
    Tres comfortable
  46. 31-03-2021
    100%
    Envoie rapide et efficace. Tres sympa le packaging, et surtout super oreillers!

    Review by

    Posted on

  47. 30-03-2021
    100%
    Die Decke gefällt uns SEHR gut und erfüllt alle Erwartungen.

    Review by

    Posted on

  48. 26-03-2021
    80%
    Ich habe lange nach einem Fixleintuch gesucht, das nicht gestrickt, sondern gewoben ist und bin zufrieden
  49. 26-03-2021
    100%
    Ich verzichte auf eine persönliche Bewertung, bin einfach zufrieden.

    Review by

    Posted on

  50. 25-03-2021
    100%
    Perfektes Schlafklima im Schlafsack. Unser Kind schwitzt nicht mehr.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Blue Stripes / 6-24 Monate (90cm)

  51. Qualitativ sehr hochwertig verarbeitet
    Bewertung
    100%
    + Qualitativ sehr hochwertig verarbeitet. + Füllung kann nicht verrutschen, formstabil + Leicht (--> auch Kleinkinder können die Decke selbst herumtragen) + Standardgrösse, so dass man problemlos passende Bezüge finden kann. + Wurde in plastikfreier Verpackung geliefert

    Review by

    Posted on

    For product Kinderbettdecke 100x135 cm – Bio Schafwolldecke – 4 Jahreszeiten

  52. Der Schlafsack ist innen kuschelig weich
    Bewertung
    100%
    Unser Sohn schläft sehr gut in diesem Schlafsack. Er hat am Morgen angenehm warm. .

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 24-48 Monate (110cm)

  53. sehr gute qualität
    Bewertung
    100%
    sehr gute qualität, für alle kinder die glücklich und gesund schlafen wollen.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 24-48 Monate (110cm)

  54. Wunderbares Schlafklima
    Bewertung
    100%
    Wunderbares Schlafklima. Sehr schön verarbeitet. Preis-Leistung stimmt total. Gratulation für das schöne Produkt.

    Review by

    Posted on

    For product Bettdecke Premium mit Swisswool Füllung 160x210 cm

  55. zu klein
    Bewertung
    40%
    Schönes Design, aber zu klein und schwierig zu montieren, braucht Gebrauchsanweisung

    Review by

    Posted on

    For product Fußsack Vichy Blue

  56. Schönes Design, aber zu klein
    Bewertung
    40%
    Schönes Design, aber zu klein.

    Review by

    Posted on

    For product Schlafanzug Rote Luftballon 12-18M

  57. Gran acierto
    Bewertung
    100%
    El saco cumple su función a la perfección. Mantiene a mi hija a la temperatura ideal toda la noche sin que pueda destaparse como solía hacer con las sábanas. Además se lava sin problema y es un producto de gran calidad. Todo un acierto el haberlo comprado.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 0-6 Monate (70cm)

  58. reisverschluss sehr praktisch
    Bewertung
    100%
    für mich das einzig richtige für den Babyschlaf reisverschluss sehr praktisch

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Vichy Blue / 6-24 Monate (90cm)

  59. brauche es als Decke im Kinderwagen
    Bewertung
    80%
    brauche es als Decke im Kinderwagen oder für unterwegs am Boden hatte nicht viele verschiedene Designs zur Auswahl

    Review by

    Posted on

    For product Babydecke Frog Ragnar D.

  60. Great quality
    Bewertung
    100%
    We were already very satisfied with our 0-6 months sleeping bag. With this bigger model we confirm its excellent quality and materials. Our child sleeps cosy and comfy all night long. Thanks!!!

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 6-24 Monate (90cm)

  61. Excellent quality
    Bewertung
    100%
    Happy as we were with our baby's sleeping bag, we purchased the adult's version to try it our selves. We have never had a better duvet. High quality materials, soft feeling and beautiful looks. It feels far more comfortable than feather duvets.

    Review by

    Posted on

    For product Bettdecke 220x240 cm – Bio Schafwolldecke – 4 Jahreszeiten

  62. Perfekt.
    Bewertung
    100%
    Perfekt.
    Getestet mit meiner Tochter, 16 Monate, der Schlafsack ist dick, aber nicht stickig, das Gewebe eher leicht. Waschen geht tiptop (ich hab’s bei 40 gewaschen und alles ist unverändert).
    Starke Vorteile für mich:
    Der doppelte Druckknopf an der Schulter + Doppelreißverschluss, bisher musste ich immer wieder den Arm des Babys neu einpacken, damit ist jetzt Schluss und Schluss ist auch mit dem Problem, dass der Reißverschluss auf der Seite wandert.
    Außerdem der doppelte Reißverschluss + das Loch dahinter macht es leicht, das Baby in ihrem Autositz (oder Kinderwagen) mit dem Schlafsack anzuschnallen und nach dem Heimkommen, hopp, gleich direkt ins Bett.
    Die Qualität ist wirklich erstklassig, Reißverschlüsse sind groß und auch die Druckknöpfe, sie halten sehr gut (bisher hat kein Druckknopf meiner Prinzessin standgehalten!).
    Und schließlich ist der Schlafsack stilvoll und elegant, mir persönlich gefällt er sehr gut/
    Bin sehr zufrieden mit diesem großen und komfortablen Schlafsack.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Bird Dodo Lola / 6-24 Monate (90cm)

  63. Wunderbare Qualität
    Bewertung
    80%
    Wunderbare Qualität; ist für kräftige, muskulöse Kinder sehr schmal geschnitten; Taille/ Gummiband ziemlich eng.

    Review by

    Posted on

    For product Schlafanzug Frog Ragnar D. 3-4Jahre

  64. Er ist von sehr guter Qualität
    Bewertung
    80%
    Ich habe dieses Produkt getestet, oder eigentlich hat es mein Sohn getestet. Ich habe eine Menge von Schlafsäcken und ich muss sagen, dass dieser bei weitem der beste ist.
    Positive Seiten:
    Das Design: Er ist sehr schön.
    Die Qualität: Er ist von sehr guter Qualität, hergestellt aus natürlichen Produkten und in Europa hergestellt, was beruhigend ist, für jede Jahreszeit.
    Er ist praktisch: Er hat einen Doppeldruckknopf auf den Ärmeln, das ist super praktisch, mein 11 Monate alter Sohn zieht gern an den Druckknöpfen am Ärmel seiner Schlafsäcke herum und macht sie auf, aber bei diesen hier schafft er es nicht. Der Halsausschnitt hat die perfekte Größe, er liegt gut an ohne, dass er den Hals zuschnürt. Er zieht auch immer wieder gerne seine Arme aus dem Armloch, aber bei diesem Schlafsack ist die Größe der Öffnung ideal, da steht nichts ab, also kann er das nicht. Für den Transport in der Tragewanne ist er sehr praktisch, denn durch den Doppelreißverschluss kann man das Baby leicht befestigen.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Goodnight Zizzz / 6-24 Monate (90cm)

  65. sehr zufrieden
    Bewertung
    100%
    Ich bin mit der Bettdecke sehr zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Die Decke ist sehr leicht, das war eins meiner Kriterien nach denen ich gesucht habe. Sie entspricht genau meinen Anforderungen.

    Review by

    Posted on

    For product Bettdecke 200x220 cm – Bio Schafwolldecke – 4 Jahreszeiten

  66. ich bin wirklich zufrieden
    Bewertung
    100%
    Schlafsack getestet mit meinem 7 1/2 Monate alten Baby.
    Der Schlafsack ist dick, den Eindruck von hoher Qualität kann man nicht von der Hand weisen. Das Reißverschlusssystem auf der Vorderseite des Schlafsacks ist sehr praktisch, damit ist es möglich, das Baby hineinzulegen, ohne dass es aufwacht (getestet mit meinem Baby, das einen sehr leichten Schlaf hat). Die Öffnung an der Rückseite erlaubt es, das Baby im Autositz anzugurten, ich habe es nicht ausprobiert, aber ich habe sie in der Babywippe festgemacht und es hat mir gut gefallen, dass ich ihr dazu den Schlafsack nicht ausziehen musste.
    Wegen dem dicken Material hatte ich befürchtet, dass es dem Baby zu heiß wird, wenn ich es zum Stillen in der Nacht zu uns hereinnehme, aber es macht nicht den Anschein, es stört sie überhaupt nicht.
    Ich hab es bei 30 Grad gewaschen, keine Probleme und er ist sehr schnell getrocknet.
    Ein Schlafsack, der praktisch und ökologisch ist: ich bin wirklich zufrieden.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Frog Ragnar D. / 6-24 Monate (90cm)

  67. Wir finden ihn großartig
    Bewertung
    100%
    Ich benutze ihn in der Nacht. Wir finden ihn großartig. Ich kann ihn wirklich Jedem empfehlen, bald mehr auf meinem Blog noflipesmami

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Bird Dodo Lola / 6-24 Monate (90cm)

  68. Sehr schönes Produkt
    Bewertung
    100%
    Sehr schönes Produkt, toll verarbeitet, scheint sehr gute Qualität zu sein und es ist in einer schönen praktischen Tasche geliefert worden. Es hält uns warm in dieser kalten Jahreszeit. Wir freuen uns schon darauf zu sehen, ob es uns wirklich wie beschrieben in diesem Sommer kühl hält;-)!

    Review by

    Posted on

    For product Bettdecke 200x220 cm – Bio Schafwolldecke – 4 Jahreszeiten

  69. Sehr schönes Produkt
    Bewertung
    100%
    Sehr schönes Produkt, toll verarbeitet, scheint sehr gute Qualität zu sein und es ist in einer schönen praktischen Tasche geliefert worden. Es hält uns warm in dieser kalten Jahreszeit. Wir freuen uns schon darauf zu sehen, ob es uns wirklich wie beschrieben in diesem Sommer kühl hält;-)!

    Review by

    Posted on

    For product Bettdecke Premium mit Swisswool Füllung 200x210 cm

  70. Sieht gut aus und ist komfortabel
    Bewertung
    100%
    Sieht gut aus und ist komfortabel. Schade, dass man es für ein perfektes Finish nach dem Waschen bügeln sollte. Für ein Produkt aus Wolle trocknet es erstaunlich schnell.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Vichy Blue / 0-6 Monate (70cm)

  71. Ist schon alles gesagt
    Bewertung
    100%
    Ist schon alles gesagt, hatte nachbestellt, weil sie so gut ist.

    Review by

    Posted on

    For product Bettdecke 155x220 cm – Bio Schafwolldecke – 4 Jahreszeiten

  72. Sehr gute Qualität
    Bewertung
    100%
    Sehr gute Qualität, sehr gute Verarbeitung. Schnelle Lieferung, problemloser Umtausch.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 24-48 Monate (110cm)

  73. Super
    Bewertung
    100%
    Super

    Review by

    Posted on

    For product Bettdecke 140x200 cm – Bio Schafwolldecke – 4 Jahreszeiten

  74. Sehr angenehm
    Bewertung
    100%
    Ab und zu im gebrauch fürs grosskind. sehr angenehm im gebrauch.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Frog Ragnar D. / 0-6 Monate (70cm)

  75. bin überrascht
    Bewertung
    100%
    Ich verwende sie als decke zum schlafen und bin überrascht, wie angenehm wärmeausgleichend und leicht und anschmiegsam sie ist. früher waren decken mit wolle wie schwere "wollbretter".

    Review by

    Posted on

    For product Bettdecke Premium mit Swisswool Füllung 160x210 cm

  76. sehr zufrieden.
    Bewertung
    100%
    Wenn mein grosskind bei mir schläft. sehr zufrieden.

    Review by

    Posted on

    For product Babydecke Frog Ragnar D.

  77. bin überrascht
    Bewertung
    100%
    Ich verwende sie als decke zum schlafen und bin überrascht, wie angenehm wärmeausgleichend und leicht und anschmiegsam sie ist. früher waren decken mit wolle wie schwere "wollbretter".

    Review by

    Posted on

    For product Bettdecke 140x200 cm – Bio Schafwolldecke – 4 Jahreszeiten

  78. Die Qualität ist sehr gut
    Bewertung
    100%
    Ein Produkt, das ich jedem empfehlen möchte. Die Qualität ist sehr gut.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Vichy Blue / 0-6 Monate (70cm)

  79. Definitiv weiter zu empfehlen
    Bewertung
    100%
    Definitiv weiter zu empfehlen, es schläft sich wunderbar angenehm im neuen duvet.

    Review by

    Posted on

    For product Bettdecke Premium mit Swisswool Füllung 200x210 cm

  80. Definitiv weiter zu empfehlen
    Bewertung
    100%
    Definitiv weiter zu empfehlen, es schläft sich wunderbar angenehm im neuen duvet.

    Review by

    Posted on

    For product Bettdecke 200x220 cm – Bio Schafwolldecke – 4 Jahreszeiten

  81. Tolle Qualität
    Bewertung
    100%
    Tolle Qualität, praktikabel und erst noch schön

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Frog Ragnar D. / 6-24 Monate (90cm)

  82. Alles tiptop
    Bewertung
    100%
    Alles tiptop

    Review by

    Posted on

    For product Kinderbettdecke 100x135 cm – Bio Schafwolldecke – 4 Jahreszeiten

  83. Meine Tochter schläft gut darin
    Bewertung
    100%
    Meine Tochter schläft gut darin. Wir halten die Temperatur im Zimmer bei 18 Grad, damit es weder zu heiß noch zu kalt ist. Außerdem ist er sehr schön, das macht es noch besser. Er ist sehr hochwertig verarbeitet.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 0-6 Monate (70cm)

  84. sehr schön
    Bewertung
    100%
    Ich habe ihn zwar bis jetzt noch nicht verwendet, weil wir noch bei 0-6 Monate sind. Aber er ist sehr schön und die Verarbeitung ist qualitativ hochwertig.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 6-24 Monate (90cm)

  85. Qualitativ hochwertiger Schlafsack
    Bewertung
    100%
    Wir waren bereits mit der Version 0-6 Monate sehr zufrieden. Qualitativ hochwertiger Schlafsack, welcher sich sowohl im Sommer wie im Winter bewährt (hat)!

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 6-24 Monate (90cm)

  86. Schnelle Lieferung
    Bewertung
    100%
    Schnelle Lieferung

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Vichy Pink / 6-24 Monate (90cm)

  87. Sehr zufrieden
    Bewertung
    100%
    In der Nacht zum schlafen und im Maxi Cosi sehr praktisch. Wir sind sehr zufrieden mit diesem Produkt.“

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Vichy Pink / 6-24 Monate (90cm)

  88. Sehr gute Ware
    Bewertung
    100%
    Sehr gute Ware. Dank der Wolle eignet sich der Schlafsack auch im Winter. Toll, dass es in Europa produziert wird - das merkt man an der Qualität!

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 24-48 Monate (110cm)

  89. Sehr gute Qualität
    Bewertung
    80%
    Sehr gute Qualität.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Vichy Blue / 6-24 Monate (90cm)

  90. Sehr gute Qualität
    Bewertung
    100%
    Sehr gute Qualität.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Frog Ragnar D. / 6-24 Monate (90cm)

  91. Sie findet ihn ganz toll!
    Bewertung
    100%
    Wenn es Schlafenszeit ist, schnappt sich meine Kleine von ganz alleine ihren Schlafsack, damit wir sie hineinstecken. Sie findet ihn ganz toll! Und sie strampelt ihn nicht über Nacht ab.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Bird Dodo Lola / 24-48 Monate (110cm)

  92. Ich kann es Jedem empfehlen!
    Bewertung
    100%
    Ich kann es Jedem empfehlen!

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Goodnight Zizzz / 0-6 Monate (70cm)

  93. Gute Quälitat
    Bewertung
    80%
    Gute Quälitat

    Review by

    Posted on

    For product Bettdecke 135x200 cm – Bio Schafwolldecke – 4 Jahreszeiten

  94. Sehr angenehm
    Bewertung
    100%
    Sehr angenehm, hält was es verspricht

    Review by

    Posted on

    For product Bettdecke 140x200 cm – Bio Schafwolldecke – 4 Jahreszeiten

  95. Sehr angenehm
    Bewertung
    100%
    Sehr angenehm, hält was es verspricht

    Review by

    Posted on

    For product Bettdecke Premium mit Swisswool Füllung 160x210 cm

  96. TOP
    Bewertung
    100%
    Service, Dienstleistung und Produkt TOP. Wir und unsere Tochter sind rundum zufrieden.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Frog Ragnar D. / 6-24 Monate (90cm)

  97. Hochwertiges, stapazierfähiges Produkt
    Bewertung
    100%
    Hochwertiges, stapazierfähiges Produkt mit sehr gutem Wärmeaustausch. Sogar im Sommer 2015 gebraucht und kein überhitztes Kind gehabt. Für alle Eltern, die sich keine Sorgen um die Schlafqualität ihres Kindes machen möchten eine gute Investition.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Bird Dodo Lola / 6-24 Monate (90cm)

  98. Hochwertiges, stapazierfähiges Produkt
    Bewertung
    100%
    Hochwertiges, stapazierfähiges Produkt mit sehr gutem Wärmeaustausch. Sogar im Sommer 2015 gebraucht und kein überhitztes Kind gehabt. Für alle Eltern, die sich keine Sorgen um die Schlafqualität ihres Kindes machen möchten eine gute Investition.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack 90 cm (6-24 Monate)

  99. die sind SUPER!
    Bewertung
    100%
    Wir haben alle Grössen der Schlafsäcke,
    die sind SUPER!

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 24-48 Monate (110cm)

  100. Wirklich gut!
    Bewertung
    100%
    Ich habe letztes Jahr ein Duvet gekauft und war so erfreut über das Produkt, dass ich gleich noch ein zweites bestellt habe! Alles an diesem Duvet ist wundervoll, bis hin zum Aufbewahrungsbeutel, in dem es geliefert wird. Außergewöhnliche Qualität. Ich kann es kaum erwarten bis Zizzz dieselben wunderschönen Babydecken auch für Erwachsene produziert!

    Review by

    Posted on

    For product Bettdecke 220x240 cm – Bio Schafwolldecke – 4 Jahreszeiten

  101. ich bin begeistert!
    Bewertung
    100%
    Ich habe einen Zizzz-Schlafsack für mein Mädchen geschenkt bekommen (Größe 6-24 Monate) und ich muss sagen, ich bin begeistert! Ich habe verschiedene Schlafsäcke ausprobiert und dieser ist bei weitem der beste und unser Lieblingsschlafsack. Sobald er gewaschen ist, verwenden wir ihn schon wieder. Er ist nicht nur weich, warm, atmungsaktiv und ethisch korrekt :-) sondern vor allem sehr benutzerfreundlich. Durch den doppelten Reißverschluss hat das Baby, auch wenn es noch klein ist, nicht den kalten Reißverschluss im Nacken, da er nach unten geht. In der Nacht kann man den Schlafsack leicht öffnen und schließen, ohne mit den Armen des Babys herumwackeln zu müssen. Ich habe ihn schon meinen Freunden weiterempfohlen und werde für mein nächstes Kind bestimmt einen Schlafsack für Neugeborene bestellen!

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Goodnight Zizzz / 6-24 Monate (90cm)

  102. Nunca se enfría
    Bewertung
    100%
    Además de eficaz es muy duradero, lo ha "heredado" de su hermano mayor y sigue dando el mismo rendimiento de siempre.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Goodnight Zizzz / 6-24 Monate (90cm)

  103. La petite grenouille
    Bewertung
    100%
    J'ai acheté cette gigoteuse pour mon fils quand il avait 2 ans. Depuis il est tellement fan de la petite grenouille qu'elle est devenue sa copine avant de faire dodo. De plus cette gigoteuse l’empêche de se découvrir pendant la nuit en gardant toute liberté au mouvement.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Frog Ragnar D. / 24-48 Monate (110cm)

  104. fabuloso!
    Bewertung
    100%
    Estoy fascinada con el producto, alta calidad y mi hija duerme divinamente. Hemos hecho una gran compra....a repetir cuando crezca.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack / 0-6 Monate (70cm)

  105. Une belle découverte
    Bewertung
    100%
    Quelle magnifique découverte que les gigoteuses pour bébé Zizzz!
    Au revoir les fibres synthétiques dans lesquelles nos petits surtranspirent.
    Vive la laine vierge des produits Zizzz qui régule la température et le coton tout doux qui offre un confort si douillet et de qualité.
    Cette gigoteuse ne bouge pas au lavage.
    Ma fille Juliette en raffole. Je viens d'en commander une deuxième.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Vichy Pink / 6-24 Monate (90cm)

  106. ¡Me encanta!
    Bewertung
    100%
    Cuando ves el producto en la web ves que es bonito, y por la descripción, sabes que es de calidad, pero cuando lo recibes compruebas q es aún más bonito y "amoroso" de lo q pensabas ¡Estoy deseando q nazca mi peque para estrenarlo!

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Vichy Pink / 0-6 Monate (70cm)

  107. super Schlafsack!
    Bewertung
    100%
    Seit unsere Tochter geboren ist, verwenden wir nur Zizzz Schlafsäcke. Sie schläft wie ein Engel, hat angenehm warm und schwitzt nie. Bin total Zizzz-Fan und die nächste Grösse ist bereits bestellt :-)

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Frog Ragnar D. / 0-6 Monate (70cm)

  108. wirklich praktisch
    Bewertung
    100%
    Die zwei Reißverschlüsse sind wirklich praktisch. Ich kann die Windeln wechseln, ohne den Schlafsack ausziehen zu müssen.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Vichy Blue / 6-24 Monate (90cm)

  109. Ich bin wirklich froh
    Bewertung
    100%
    Ich bin wirklich froh, den Zizzz-Babyschlafsack zu haben. Mein Baby hat früher recht viel geschwitzt, aber ich habe festgestellt, dass sie mit diesem Schlafsack nicht feucht aufwacht. Auch nachdem ich ihne viele Male gewaschen habe, ist der Schlafsack nicht beschädigt, der Stoff bleibt in einem großartigem Zustand und fusselt nicht.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Vichy Pink / 6-24 Monate (90cm)

  110. Vraiment formidable :-)
    Bewertung
    100%
    Depuis notre première gigoteuse Zizzz nous sommes vraiment convaincus qu'elles sont juste extraordinaire pour le sommeil et le confort de notre bébé ! D'ailleurs nous avons continué et acheté la taille suivante et franchement ce sont des jours et des nuits reposantes pour tous : Merci pour la qualité de vos produits.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Frog Ragnar D. / 0-6 Monate (70cm)

  111. Beautiful!
    Bewertung
    100%
    I ordered this item on line recently and was delighted with the product received. Packaging was beautiful - including the lovely bag it comes in to store. Beautiful quality product !

    Review by

    Posted on

    For product Bettdecke Premium mit Swisswool Füllung 160x210 cm

  112. Herzlichen Dank, dass es nun so schnell ging!
    "Der Schlafsack und die Decke sind bereits angekommen. Herzlichen Dank, dass es nun so schnell ging! Freundliche Grüsse. "

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Poodle Holly G. / 0-6 Monate (70 cm)

  113. I also use the blanket in the stroller for the same effect.
    Bewertung
    100%
    The Zizzz sleeping bag is really great. Danique is always at exactly the right temperature. I also use the blanket in the stroller for the same effect. And ..on top of that, since she has the bag she started sleeping longer at night and since yesterday she slept the whole night through for the first time. It’s really great.

    Review by

    Posted on

    For product Babydecke Poodle Holly G

  114. Ich bin begeistert von der Qualität Ihrer Schlafsäcke und der Decke
    Bewertung
    100%
    Guten Abend,

    ich bin begeistert von der Qualität Ihrer Schlafsäcke und der Decke; schade, dass Sie keine Baby-/ Kinderbekleidung im Sortiment haben, oder habe ich es übersehen? Ich hoffe, dass Baby wird darin besonders gut schlafen!
    Mit freundlichen Grüßen



    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Bird Dodo Lola / 6-24 Monate (90cm)

  115. I was searching long time in the internet to find exactly what I wanted.
    Bewertung
    100%
    We are really very happy with your product, I was searching long time in the internet to find exactly what I wanted..... :-)

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 24-48 Monate (110cm)

  116. Me parece una calidad extraordinaria
    Bewertung
    100%
    He recibido su información y el saco de bebé. Me parece una calidad extraordinaria y voy a incluir su marca en mis cursos.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack 90 cm (6-24 Monate)