Customer Reviews
  1. 29-07-2021
    100%
    He usado el edredón desde el primer día que llegó y estoy muy contenta con la compra. No pesa nada, se adapta perfectamente al cuerpo, es muy agradable al tacto y guarda el calor corporal durante la noche. ¡Es mejor de lo que esperaba! Sin duda, volveré a comprar en la tienda. Por último, sería estupendo poder disponer de complementos de cama para más medidas de edredón.

    Review by

    Posted on

    For product Bettdecke 200x220 cm – Bio Schafwolldecke – 4 Jahreszeiten

  2. 29-07-2021
    100%
    Compré el edredón de lana de 200x210. Lo he usado desde el primer día que llegó y estoy muy contenta con la compra. No pesa nada, es muy agradable al tacto y guarda el calor corporal durante la noche; ¡es una maravilla! También me gustaría destacar el estupendo servicio de atención al cliente; resuelven las dudas e incidencias rápidamente. Sin duda, volveré a comprar en la tienda. Por último, sería estupendo poder disponer de complementos de cama para más medidas de edredón.

    Review by

    Posted on

  3. 26-07-2021
    100%
    Super Kundenservice! Schlafsack (Größe 70cm) wurde sehr gerne getragen; tolle Qualität!

    Review by

    Posted on

  4. 25-07-2021
    100%
    *****

    Review by

    Posted on

    For product Schmusetuch Hase Little Leaves

  5. 25-07-2021
    100%
    *****

    Review by

    Posted on

    For product Schmusetuch Hase Herringbone

  6. 25-07-2021
    100%
    flauschig, praktisch ..,

    Review by

    Posted on

    For product Schmusetuch Hase Daisies

  7. 25-07-2021
    100%
    Bravi … ihr setzt eure Worte in Taten um. Vom Produkt über den Versand bis hin zum Baum pflanzen - gelebte Nachaltigkeit. Chapeau und viel Erfolg !
    Saluti, Tony

    Review by

    Posted on

  8. 21-07-2021
    100%
    Super

    Review by

    Posted on

    For product Baby Blanket Herringbone

  9. 21-07-2021
    100%
    Super
  10. 21-07-2021
    100%
    Super
  11. 21-07-2021
    100%
    Je recommande chaleureusement ! Service parfait et expédition rapide.

    Review by

    Posted on

  12. 21-07-2021
    100%
    Excellente qualité. Merci
  13. 21-07-2021
    100%
    Très bon service. Qualité des produits magnifique

    Review by

    Posted on

  14. 18-07-2021
    100%
    Si ça reste sur la durée aussi soyeux qu à l achat, ce sera parfait
  15. 18-07-2021
    80%
    Je suis très contente des duvets en pure laine vierge, même si je pensais que le duvet d hiver serait plus chaud. En fait il va faire les 4 saisons et la régulation de température et d humidité est parfaite. Concernant le coussin, j aurais apprécié qu il y ait une petite housse pour y mettre la laine qu on enlève. C est d ailleurs une excellente idée de pouvoir jouer avec le remplissage afin que ça convienne à chacun. Mille mercis pour vos produits. Les housses en satin de coton sont très belles. Merci pour tout cela

    Review by

    Posted on

  16. 18-07-2021
    100%
    Wir lieben das Kissen und unsere Tochter hat endlich keine schwitz-nassen Haare mehr nach dem Aufwachen. Das ist echt toll!

    Review by

    Posted on

    For product Pillow 50x70cm – Adjustable Thickness

  17. 18-07-2021
    100%
    Wir lieben das Kissen und unsere Tochter hat endlich keine schwitz-nassen Haare mehr nach dem Aufwachen. Das ist echt toll!

    Review by

    Posted on

  18. 16-07-2021
    100%
    Très bonne qualité

    Review by

    Posted on

  19. 16-07-2021
    100%
    Très soyeux et doux pour la peau.

    Review by

    Posted on

    For product Bettwäsche – Fixleintuch aus Bio-Baumwolle (Satin) – Écru

  20. 16-07-2021
    100%
    Très bonne qualité.
  21. 16-07-2021
    100%
    Magnifique!
  22. 16-07-2021
    100%
    Absolument agréable au toucher.
    Très beau produit.
  23. 16-07-2021
    100%
    Service précis et efficace très bonne qualité des produits.
    Rapidité de réponse !
    Merci

    Review by

    Posted on

  24. 08-07-2021
    100%
    Cadeau de naissance pour une collègue. Elle a été enchantée

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Goodnight Zizzz / 6-24 Monate (90cm)

  25. 08-07-2021
    100%
    Excellent produit, qualité supérieure. Seul, le prix d’achat reste un réel problème.
    Le d’adéquates de naissance idéal de mon point de vue. Et les bb adorent.
    Le linge de lit pourrait être plus coloré.

    Review by

    Posted on

  26. 07-07-2021
    100%
    Super schnell geliefert. Innerhalb von 2 Werktagen war es aus der Schweiz nach Deutschland geliefert. Sehr gutes qualitativ hochwertiges Produkt (Sommerschlafsack), sehr schnelle problemlose Lieferung. Wir bestellen gerne wieder. 😊

    Review by

    Posted on

  27. 02-07-2021
    100%
    Super bequem, weich und toll gefüllt.

    Review by

    Posted on

    For product Duck Down Pillow – 65x100 cm – Soft and Eco-Friendly

  28. 02-07-2021
    100%
    Mega! Wie haben weder zu heiss nocj zu kalt, einfach perfekt.

    Review by

    Posted on

    For product Bettdecke Premium mit Swisswool Füllung 160x210 cm - Winter

  29. 02-07-2021
    100%
    Wir haben uns eine Wolldecke und zwei Gänsedaunenkisse gekauft und sind mehr als zufrieden. Wir schlafen super gut, alles ist weich und bequem. Wir würden sofort wieder etwas kaufen!

    Review by

    Posted on

  30. 01-07-2021
    100%
    Found everything really brilliant. My pre order questions were answered and the bag was delivered promptly. The quality is fantastic. Just wish I had found you 2 years ago!

    Review by

    Posted on

  31. 28-06-2021
    100%
    Tolle Qualität

    Review by

    Posted on

    For product Sommerschlafsack In the Woods / 0-6 Monate (70CM)

  32. 28-06-2021
    100%
    Schneller Versand , super Qualität

    Review by

    Posted on

  33. 23-06-2021
    100%
    schnelle lieferung, informative website, top qualität der produkte

    Review by

    Posted on

  34. 21-06-2021
    100%
    In geschmackvollem Design und bewährter sehr guter und strapazierfähigen Qualität. Es ist bereits die dritte Größe, in der wir den Sommerschlafsack kaufen. Schade nur, dass bei der Größe ab 24 Monaten auf der Rückseite die praktischen Schlitze fehlen, um die Kinder im Schlafsack im Buggy oder Autositz anzuschnallen. Dieses praktische Details hat sich bei uns bei vielen Ausflügen sehr bewährt

    Review by

    Posted on

  35. 21-06-2021
    100%
    Très bien

    Review by

    Posted on

    For product Duvet 240x240cm – Winter – 460g/m2 Swisswool Filling

  36. 21-06-2021
    100%
    Très bien

    Review by

    Posted on

  37. 20-06-2021
    100%
    *****

    Review by

    Posted on

  38. 14-06-2021
    100%
    *****

    Review by

    Posted on

  39. 13-06-2021
    100%
    Sehr schönes, qualitativ hochwertiges Produkt! Die Wärmeregulation funktioniert tatsächlich.

    Review by

    Posted on

    For product Bettdecke Premium mit Swisswool Füllung 160x210 cm

  40. 13-06-2021
    100%
    Hohe Qualität. Geschmeidig auf der Haut. ***
  41. 13-06-2021
    100%
    Die Bestellung war innerhalb kürzester Zeit da. Die Produkte sind sehr hochwertig. Das Woll-Duvet gefällt mir besonders gut, aber auch die Satin-Bettwäsche ist toll. Ich werde demnächst auch die anderen Produkte ausprobieren.

    Review by

    Posted on

  42. 08-06-2021
    100%
    Excellente qualité
    Duvet chaud et pas lourd
    Rapidité de l'envoi
    Possibilité de retour dans le mois très appréciable, je n'aurai pas osé essayer sinon...

    Review by

    Posted on

  43. 04-06-2021
    80%
    ****

    Review by

    Posted on

  44. 04-06-2021
    100%
    Ein schönes Babyaussteuergeschenk! Und sehr praktisch dazu. Schöne Qualität und gute Verarbeitung.

    Review by

    Posted on

  45. 04-06-2021
    100%
    Sehr angenehm, leicht aber trotzdem kuschelig. Ich schwitze markant weniger als mit meiner bisherigen Daunendecke.

    Review by

    Posted on

    For product Bettdecke Premium mit Swisswool Füllung 160x210 cm

  46. 04-06-2021
    100%
    Sympathischer Shop, sehr schnelle und zuverlässige Lieferung (habe schon mehrere Male bestellt).

    Review by

    Posted on

  47. 04-06-2021
    100%
    Bisher schläft unsere kleine Süße sehr gerne und gut in dem Schlafsack! Die Verarbeitung ist wirklich gut und wir sind sehr zufrieden.

    Review by

    Posted on

    For product Sommerschlafsack Little Leaves / 6-24 Monate (90cm)

  48. 04-06-2021
    100%
    Tolle Produkte mit einem tollen und respektvollen Ansatz der Natur, den Tieren und den Mitmenschen gegenüber!

    Review by

    Posted on

  49. 03-06-2021
    100%
    einfach schönes Produkt, welches den Preis wert ist

    Review by

    Posted on

    For product Bettdecke Premium mit Swisswool Füllung 160x210 cm

  50. 03-06-2021
    100%
    Für passt alls, Qualität, Verarbeitung, Verpackung, Lieferung

    ganz bessonders freuten wir und über den Stoffsack, denn brauchen wir für die alten Decken, wellche wir auf unsere VW Bus reisen mit nehmen, so sind die jeweils top verstaut, Platzsparend und Schmutz geschützt

    top, Danke

    Review by

    Posted on

  51. Qualitativ sehr hochwertig verarbeitet
    Bewertung
    100%
    + Qualitativ sehr hochwertig verarbeitet. + Füllung kann nicht verrutschen, formstabil + Leicht (--> auch Kleinkinder können die Decke selbst herumtragen) + Standardgrösse, so dass man problemlos passende Bezüge finden kann. + Wurde in plastikfreier Verpackung geliefert

    Review by

    Posted on

    For product Kinderbettdecke 100x135 cm – Bio Schafwolldecke – 4 Jahreszeiten

  52. Der Schlafsack ist innen kuschelig weich
    Bewertung
    100%
    Unser Sohn schläft sehr gut in diesem Schlafsack. Er hat am Morgen angenehm warm. .

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 24-48 Monate (110cm)

  53. sehr gute qualität
    Bewertung
    100%
    sehr gute qualität, für alle kinder die glücklich und gesund schlafen wollen.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 24-48 Monate (110cm)

  54. Wunderbares Schlafklima
    Bewertung
    100%
    Wunderbares Schlafklima. Sehr schön verarbeitet. Preis-Leistung stimmt total. Gratulation für das schöne Produkt.

    Review by

    Posted on

    For product Bettdecke Premium mit Swisswool Füllung 160x210 cm

  55. zu klein
    Bewertung
    40%
    Schönes Design, aber zu klein und schwierig zu montieren, braucht Gebrauchsanweisung

    Review by

    Posted on

    For product Fußsack Vichy Blue

  56. Schönes Design, aber zu klein
    Bewertung
    40%
    Schönes Design, aber zu klein.

    Review by

    Posted on

    For product Schlafanzug Rote Luftballon 12-18M

  57. Gran acierto
    Bewertung
    100%
    El saco cumple su función a la perfección. Mantiene a mi hija a la temperatura ideal toda la noche sin que pueda destaparse como solía hacer con las sábanas. Además se lava sin problema y es un producto de gran calidad. Todo un acierto el haberlo comprado.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 0-6 Monate (70cm)

  58. reisverschluss sehr praktisch
    Bewertung
    100%
    für mich das einzig richtige für den Babyschlaf reisverschluss sehr praktisch

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Vichy Blue / 6-24 Monate (90cm)

  59. brauche es als Decke im Kinderwagen
    Bewertung
    80%
    brauche es als Decke im Kinderwagen oder für unterwegs am Boden hatte nicht viele verschiedene Designs zur Auswahl

    Review by

    Posted on

    For product Babydecke Frog Ragnar D.

  60. Great quality
    Bewertung
    100%
    We were already very satisfied with our 0-6 months sleeping bag. With this bigger model we confirm its excellent quality and materials. Our child sleeps cosy and comfy all night long. Thanks!!!

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 6-24 Monate (90cm)

  61. Excellent quality
    Bewertung
    100%
    Happy as we were with our baby's sleeping bag, we purchased the adult's version to try it our selves. We have never had a better duvet. High quality materials, soft feeling and beautiful looks. It feels far more comfortable than feather duvets.

    Review by

    Posted on

    For product Bettdecke 220x240 cm – Bio Schafwolldecke – 4 Jahreszeiten

  62. Perfekt.
    Bewertung
    100%
    Perfekt.
    Getestet mit meiner Tochter, 16 Monate, der Schlafsack ist dick, aber nicht stickig, das Gewebe eher leicht. Waschen geht tiptop (ich hab’s bei 40 gewaschen und alles ist unverändert).
    Starke Vorteile für mich:
    Der doppelte Druckknopf an der Schulter + Doppelreißverschluss, bisher musste ich immer wieder den Arm des Babys neu einpacken, damit ist jetzt Schluss und Schluss ist auch mit dem Problem, dass der Reißverschluss auf der Seite wandert.
    Außerdem der doppelte Reißverschluss + das Loch dahinter macht es leicht, das Baby in ihrem Autositz (oder Kinderwagen) mit dem Schlafsack anzuschnallen und nach dem Heimkommen, hopp, gleich direkt ins Bett.
    Die Qualität ist wirklich erstklassig, Reißverschlüsse sind groß und auch die Druckknöpfe, sie halten sehr gut (bisher hat kein Druckknopf meiner Prinzessin standgehalten!).
    Und schließlich ist der Schlafsack stilvoll und elegant, mir persönlich gefällt er sehr gut/
    Bin sehr zufrieden mit diesem großen und komfortablen Schlafsack.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Bird Dodo Lola / 6-24 Monate (90cm)

  63. Wunderbare Qualität
    Bewertung
    80%
    Wunderbare Qualität; ist für kräftige, muskulöse Kinder sehr schmal geschnitten; Taille/ Gummiband ziemlich eng.

    Review by

    Posted on

    For product Schlafanzug Frog Ragnar D. 3-4Jahre

  64. Er ist von sehr guter Qualität
    Bewertung
    80%
    Ich habe dieses Produkt getestet, oder eigentlich hat es mein Sohn getestet. Ich habe eine Menge von Schlafsäcken und ich muss sagen, dass dieser bei weitem der beste ist.
    Positive Seiten:
    Das Design: Er ist sehr schön.
    Die Qualität: Er ist von sehr guter Qualität, hergestellt aus natürlichen Produkten und in Europa hergestellt, was beruhigend ist, für jede Jahreszeit.
    Er ist praktisch: Er hat einen Doppeldruckknopf auf den Ärmeln, das ist super praktisch, mein 11 Monate alter Sohn zieht gern an den Druckknöpfen am Ärmel seiner Schlafsäcke herum und macht sie auf, aber bei diesen hier schafft er es nicht. Der Halsausschnitt hat die perfekte Größe, er liegt gut an ohne, dass er den Hals zuschnürt. Er zieht auch immer wieder gerne seine Arme aus dem Armloch, aber bei diesem Schlafsack ist die Größe der Öffnung ideal, da steht nichts ab, also kann er das nicht. Für den Transport in der Tragewanne ist er sehr praktisch, denn durch den Doppelreißverschluss kann man das Baby leicht befestigen.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Goodnight Zizzz / 6-24 Monate (90cm)

  65. sehr zufrieden
    Bewertung
    100%
    Ich bin mit der Bettdecke sehr zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Die Decke ist sehr leicht, das war eins meiner Kriterien nach denen ich gesucht habe. Sie entspricht genau meinen Anforderungen.

    Review by

    Posted on

    For product Bettdecke 200x220 cm – Bio Schafwolldecke – 4 Jahreszeiten

  66. ich bin wirklich zufrieden
    Bewertung
    100%
    Schlafsack getestet mit meinem 7 1/2 Monate alten Baby.
    Der Schlafsack ist dick, den Eindruck von hoher Qualität kann man nicht von der Hand weisen. Das Reißverschlusssystem auf der Vorderseite des Schlafsacks ist sehr praktisch, damit ist es möglich, das Baby hineinzulegen, ohne dass es aufwacht (getestet mit meinem Baby, das einen sehr leichten Schlaf hat). Die Öffnung an der Rückseite erlaubt es, das Baby im Autositz anzugurten, ich habe es nicht ausprobiert, aber ich habe sie in der Babywippe festgemacht und es hat mir gut gefallen, dass ich ihr dazu den Schlafsack nicht ausziehen musste.
    Wegen dem dicken Material hatte ich befürchtet, dass es dem Baby zu heiß wird, wenn ich es zum Stillen in der Nacht zu uns hereinnehme, aber es macht nicht den Anschein, es stört sie überhaupt nicht.
    Ich hab es bei 30 Grad gewaschen, keine Probleme und er ist sehr schnell getrocknet.
    Ein Schlafsack, der praktisch und ökologisch ist: ich bin wirklich zufrieden.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Frog Ragnar D. / 6-24 Monate (90cm)

  67. Wir finden ihn großartig
    Bewertung
    100%
    Ich benutze ihn in der Nacht. Wir finden ihn großartig. Ich kann ihn wirklich Jedem empfehlen, bald mehr auf meinem Blog noflipesmami

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Bird Dodo Lola / 6-24 Monate (90cm)

  68. Sehr schönes Produkt
    Bewertung
    100%
    Sehr schönes Produkt, toll verarbeitet, scheint sehr gute Qualität zu sein und es ist in einer schönen praktischen Tasche geliefert worden. Es hält uns warm in dieser kalten Jahreszeit. Wir freuen uns schon darauf zu sehen, ob es uns wirklich wie beschrieben in diesem Sommer kühl hält;-)!

    Review by

    Posted on

    For product Bettdecke 200x220 cm – Bio Schafwolldecke – 4 Jahreszeiten

  69. Sehr schönes Produkt
    Bewertung
    100%
    Sehr schönes Produkt, toll verarbeitet, scheint sehr gute Qualität zu sein und es ist in einer schönen praktischen Tasche geliefert worden. Es hält uns warm in dieser kalten Jahreszeit. Wir freuen uns schon darauf zu sehen, ob es uns wirklich wie beschrieben in diesem Sommer kühl hält;-)!

    Review by

    Posted on

    For product Bettdecke Premium mit Swisswool Füllung 200x210 cm

  70. Sieht gut aus und ist komfortabel
    Bewertung
    100%
    Sieht gut aus und ist komfortabel. Schade, dass man es für ein perfektes Finish nach dem Waschen bügeln sollte. Für ein Produkt aus Wolle trocknet es erstaunlich schnell.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Vichy Blue / 0-6 Monate (70cm)

  71. Ist schon alles gesagt
    Bewertung
    100%
    Ist schon alles gesagt, hatte nachbestellt, weil sie so gut ist.

    Review by

    Posted on

    For product Bettdecke 155x220 cm – Bio Schafwolldecke – 4 Jahreszeiten

  72. Sehr gute Qualität
    Bewertung
    100%
    Sehr gute Qualität, sehr gute Verarbeitung. Schnelle Lieferung, problemloser Umtausch.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 24-48 Monate (110cm)

  73. Super
    Bewertung
    100%
    Super

    Review by

    Posted on

    For product Bettdecke 140x200 cm – Bio Schafwolldecke – 4 Jahreszeiten

  74. Sehr angenehm
    Bewertung
    100%
    Ab und zu im gebrauch fürs grosskind. sehr angenehm im gebrauch.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Frog Ragnar D. / 0-6 Monate (70cm)

  75. bin überrascht
    Bewertung
    100%
    Ich verwende sie als decke zum schlafen und bin überrascht, wie angenehm wärmeausgleichend und leicht und anschmiegsam sie ist. früher waren decken mit wolle wie schwere "wollbretter".

    Review by

    Posted on

    For product Bettdecke Premium mit Swisswool Füllung 160x210 cm

  76. sehr zufrieden.
    Bewertung
    100%
    Wenn mein grosskind bei mir schläft. sehr zufrieden.

    Review by

    Posted on

    For product Babydecke Frog Ragnar D.

  77. bin überrascht
    Bewertung
    100%
    Ich verwende sie als decke zum schlafen und bin überrascht, wie angenehm wärmeausgleichend und leicht und anschmiegsam sie ist. früher waren decken mit wolle wie schwere "wollbretter".

    Review by

    Posted on

    For product Bettdecke 140x200 cm – Bio Schafwolldecke – 4 Jahreszeiten

  78. Die Qualität ist sehr gut
    Bewertung
    100%
    Ein Produkt, das ich jedem empfehlen möchte. Die Qualität ist sehr gut.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Vichy Blue / 0-6 Monate (70cm)

  79. Definitiv weiter zu empfehlen
    Bewertung
    100%
    Definitiv weiter zu empfehlen, es schläft sich wunderbar angenehm im neuen duvet.

    Review by

    Posted on

    For product Bettdecke Premium mit Swisswool Füllung 200x210 cm

  80. Definitiv weiter zu empfehlen
    Bewertung
    100%
    Definitiv weiter zu empfehlen, es schläft sich wunderbar angenehm im neuen duvet.

    Review by

    Posted on

    For product Bettdecke 200x220 cm – Bio Schafwolldecke – 4 Jahreszeiten

  81. Tolle Qualität
    Bewertung
    100%
    Tolle Qualität, praktikabel und erst noch schön

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Frog Ragnar D. / 6-24 Monate (90cm)

  82. Alles tiptop
    Bewertung
    100%
    Alles tiptop

    Review by

    Posted on

    For product Kinderbettdecke 100x135 cm – Bio Schafwolldecke – 4 Jahreszeiten

  83. Meine Tochter schläft gut darin
    Bewertung
    100%
    Meine Tochter schläft gut darin. Wir halten die Temperatur im Zimmer bei 18 Grad, damit es weder zu heiß noch zu kalt ist. Außerdem ist er sehr schön, das macht es noch besser. Er ist sehr hochwertig verarbeitet.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 0-6 Monate (70cm)

  84. sehr schön
    Bewertung
    100%
    Ich habe ihn zwar bis jetzt noch nicht verwendet, weil wir noch bei 0-6 Monate sind. Aber er ist sehr schön und die Verarbeitung ist qualitativ hochwertig.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 6-24 Monate (90cm)

  85. Qualitativ hochwertiger Schlafsack
    Bewertung
    100%
    Wir waren bereits mit der Version 0-6 Monate sehr zufrieden. Qualitativ hochwertiger Schlafsack, welcher sich sowohl im Sommer wie im Winter bewährt (hat)!

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 6-24 Monate (90cm)

  86. Schnelle Lieferung
    Bewertung
    100%
    Schnelle Lieferung

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Vichy Pink / 6-24 Monate (90cm)

  87. Sehr zufrieden
    Bewertung
    100%
    In der Nacht zum schlafen und im Maxi Cosi sehr praktisch. Wir sind sehr zufrieden mit diesem Produkt.“

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Vichy Pink / 6-24 Monate (90cm)

  88. Sehr gute Ware
    Bewertung
    100%
    Sehr gute Ware. Dank der Wolle eignet sich der Schlafsack auch im Winter. Toll, dass es in Europa produziert wird - das merkt man an der Qualität!

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 24-48 Monate (110cm)

  89. Sehr gute Qualität
    Bewertung
    80%
    Sehr gute Qualität.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Vichy Blue / 6-24 Monate (90cm)

  90. Sehr gute Qualität
    Bewertung
    100%
    Sehr gute Qualität.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Frog Ragnar D. / 6-24 Monate (90cm)

  91. Sie findet ihn ganz toll!
    Bewertung
    100%
    Wenn es Schlafenszeit ist, schnappt sich meine Kleine von ganz alleine ihren Schlafsack, damit wir sie hineinstecken. Sie findet ihn ganz toll! Und sie strampelt ihn nicht über Nacht ab.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Bird Dodo Lola / 24-48 Monate (110cm)

  92. Ich kann es Jedem empfehlen!
    Bewertung
    100%
    Ich kann es Jedem empfehlen!

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Goodnight Zizzz / 0-6 Monate (70cm)

  93. Gute Quälitat
    Bewertung
    80%
    Gute Quälitat

    Review by

    Posted on

    For product Bettdecke 135x200 cm – Bio Schafwolldecke – 4 Jahreszeiten

  94. Sehr angenehm
    Bewertung
    100%
    Sehr angenehm, hält was es verspricht

    Review by

    Posted on

    For product Bettdecke 140x200 cm – Bio Schafwolldecke – 4 Jahreszeiten

  95. Sehr angenehm
    Bewertung
    100%
    Sehr angenehm, hält was es verspricht

    Review by

    Posted on

    For product Bettdecke Premium mit Swisswool Füllung 160x210 cm

  96. TOP
    Bewertung
    100%
    Service, Dienstleistung und Produkt TOP. Wir und unsere Tochter sind rundum zufrieden.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Frog Ragnar D. / 6-24 Monate (90cm)

  97. Hochwertiges, stapazierfähiges Produkt
    Bewertung
    100%
    Hochwertiges, stapazierfähiges Produkt mit sehr gutem Wärmeaustausch. Sogar im Sommer 2015 gebraucht und kein überhitztes Kind gehabt. Für alle Eltern, die sich keine Sorgen um die Schlafqualität ihres Kindes machen möchten eine gute Investition.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Bird Dodo Lola / 6-24 Monate (90cm)

  98. Hochwertiges, stapazierfähiges Produkt
    Bewertung
    100%
    Hochwertiges, stapazierfähiges Produkt mit sehr gutem Wärmeaustausch. Sogar im Sommer 2015 gebraucht und kein überhitztes Kind gehabt. Für alle Eltern, die sich keine Sorgen um die Schlafqualität ihres Kindes machen möchten eine gute Investition.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack 90 cm (6-24 Monate)

  99. die sind SUPER!
    Bewertung
    100%
    Wir haben alle Grössen der Schlafsäcke,
    die sind SUPER!

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 24-48 Monate (110cm)

  100. Wirklich gut!
    Bewertung
    100%
    Ich habe letztes Jahr ein Duvet gekauft und war so erfreut über das Produkt, dass ich gleich noch ein zweites bestellt habe! Alles an diesem Duvet ist wundervoll, bis hin zum Aufbewahrungsbeutel, in dem es geliefert wird. Außergewöhnliche Qualität. Ich kann es kaum erwarten bis Zizzz dieselben wunderschönen Babydecken auch für Erwachsene produziert!

    Review by

    Posted on

    For product Bettdecke 220x240 cm – Bio Schafwolldecke – 4 Jahreszeiten

  101. ich bin begeistert!
    Bewertung
    100%
    Ich habe einen Zizzz-Schlafsack für mein Mädchen geschenkt bekommen (Größe 6-24 Monate) und ich muss sagen, ich bin begeistert! Ich habe verschiedene Schlafsäcke ausprobiert und dieser ist bei weitem der beste und unser Lieblingsschlafsack. Sobald er gewaschen ist, verwenden wir ihn schon wieder. Er ist nicht nur weich, warm, atmungsaktiv und ethisch korrekt :-) sondern vor allem sehr benutzerfreundlich. Durch den doppelten Reißverschluss hat das Baby, auch wenn es noch klein ist, nicht den kalten Reißverschluss im Nacken, da er nach unten geht. In der Nacht kann man den Schlafsack leicht öffnen und schließen, ohne mit den Armen des Babys herumwackeln zu müssen. Ich habe ihn schon meinen Freunden weiterempfohlen und werde für mein nächstes Kind bestimmt einen Schlafsack für Neugeborene bestellen!

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Goodnight Zizzz / 6-24 Monate (90cm)

  102. Nunca se enfría
    Bewertung
    100%
    Además de eficaz es muy duradero, lo ha "heredado" de su hermano mayor y sigue dando el mismo rendimiento de siempre.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Goodnight Zizzz / 6-24 Monate (90cm)

  103. La petite grenouille
    Bewertung
    100%
    J'ai acheté cette gigoteuse pour mon fils quand il avait 2 ans. Depuis il est tellement fan de la petite grenouille qu'elle est devenue sa copine avant de faire dodo. De plus cette gigoteuse l’empêche de se découvrir pendant la nuit en gardant toute liberté au mouvement.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Frog Ragnar D. / 24-48 Monate (110cm)

  104. fabuloso!
    Bewertung
    100%
    Estoy fascinada con el producto, alta calidad y mi hija duerme divinamente. Hemos hecho una gran compra....a repetir cuando crezca.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack / 0-6 Monate (70cm)

  105. Une belle découverte
    Bewertung
    100%
    Quelle magnifique découverte que les gigoteuses pour bébé Zizzz!
    Au revoir les fibres synthétiques dans lesquelles nos petits surtranspirent.
    Vive la laine vierge des produits Zizzz qui régule la température et le coton tout doux qui offre un confort si douillet et de qualité.
    Cette gigoteuse ne bouge pas au lavage.
    Ma fille Juliette en raffole. Je viens d'en commander une deuxième.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Vichy Pink / 6-24 Monate (90cm)

  106. ¡Me encanta!
    Bewertung
    100%
    Cuando ves el producto en la web ves que es bonito, y por la descripción, sabes que es de calidad, pero cuando lo recibes compruebas q es aún más bonito y "amoroso" de lo q pensabas ¡Estoy deseando q nazca mi peque para estrenarlo!

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Vichy Pink / 0-6 Monate (70cm)

  107. super Schlafsack!
    Bewertung
    100%
    Seit unsere Tochter geboren ist, verwenden wir nur Zizzz Schlafsäcke. Sie schläft wie ein Engel, hat angenehm warm und schwitzt nie. Bin total Zizzz-Fan und die nächste Grösse ist bereits bestellt :-)

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Frog Ragnar D. / 0-6 Monate (70cm)

  108. wirklich praktisch
    Bewertung
    100%
    Die zwei Reißverschlüsse sind wirklich praktisch. Ich kann die Windeln wechseln, ohne den Schlafsack ausziehen zu müssen.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Vichy Blue / 6-24 Monate (90cm)

  109. Ich bin wirklich froh
    Bewertung
    100%
    Ich bin wirklich froh, den Zizzz-Babyschlafsack zu haben. Mein Baby hat früher recht viel geschwitzt, aber ich habe festgestellt, dass sie mit diesem Schlafsack nicht feucht aufwacht. Auch nachdem ich ihne viele Male gewaschen habe, ist der Schlafsack nicht beschädigt, der Stoff bleibt in einem großartigem Zustand und fusselt nicht.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Vichy Pink / 6-24 Monate (90cm)

  110. Vraiment formidable :-)
    Bewertung
    100%
    Depuis notre première gigoteuse Zizzz nous sommes vraiment convaincus qu'elles sont juste extraordinaire pour le sommeil et le confort de notre bébé ! D'ailleurs nous avons continué et acheté la taille suivante et franchement ce sont des jours et des nuits reposantes pour tous : Merci pour la qualité de vos produits.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Frog Ragnar D. / 0-6 Monate (70cm)

  111. Beautiful!
    Bewertung
    100%
    I ordered this item on line recently and was delighted with the product received. Packaging was beautiful - including the lovely bag it comes in to store. Beautiful quality product !

    Review by

    Posted on

    For product Bettdecke Premium mit Swisswool Füllung 160x210 cm

  112. Herzlichen Dank, dass es nun so schnell ging!
    "Der Schlafsack und die Decke sind bereits angekommen. Herzlichen Dank, dass es nun so schnell ging! Freundliche Grüsse. "

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Poodle Holly G. / 0-6 Monate (70 cm)

  113. I also use the blanket in the stroller for the same effect.
    Bewertung
    100%
    The Zizzz sleeping bag is really great. Danique is always at exactly the right temperature. I also use the blanket in the stroller for the same effect. And ..on top of that, since she has the bag she started sleeping longer at night and since yesterday she slept the whole night through for the first time. It’s really great.

    Review by

    Posted on

    For product Babydecke Poodle Holly G

  114. Ich bin begeistert von der Qualität Ihrer Schlafsäcke und der Decke
    Bewertung
    100%
    Guten Abend,

    ich bin begeistert von der Qualität Ihrer Schlafsäcke und der Decke; schade, dass Sie keine Baby-/ Kinderbekleidung im Sortiment haben, oder habe ich es übersehen? Ich hoffe, dass Baby wird darin besonders gut schlafen!
    Mit freundlichen Grüßen



    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Bird Dodo Lola / 6-24 Monate (90cm)

  115. I was searching long time in the internet to find exactly what I wanted.
    Bewertung
    100%
    We are really very happy with your product, I was searching long time in the internet to find exactly what I wanted..... :-)

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack Roter Luftballon / 24-48 Monate (110cm)

  116. Me parece una calidad extraordinaria
    Bewertung
    100%
    He recibido su información y el saco de bebé. Me parece una calidad extraordinaria y voy a incluir su marca en mis cursos.

    Review by

    Posted on

    For product Babyschlafsack 90 cm (6-24 Monate)